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Brotspezialitäten aus Franken
In diesem Bereich finden Sie Brotspezialitäten aus Franken.
Unsere Sauerteige werden täglich zubereitet und unterscheiden sich in den Rezepturen, durch die Menge des Anstellgutes, der Teigfestigkeit, der Mehltype, der Teigtemperatur und der Reifezeit. Somit erhalten wir unterschiedliche Sauerteige mit milderem Geschmack, herzhaften Geschmack oder einen Sauerteig für unser Reines Roggenbrot welches ausschließlich durch die Sauerteiggärung gelockert wird.
Unser Bestseller geht weg wie warme Semmeln 70% Roggen Typ 1150 30% Weizen Typ 1050 Herzhaft gewürzt mit geschrotetem Gewürzen, Anis, Fenchel, Kümmel und Koriander mit reinem Natursauerteig
15,40 EUR(incl. 7% USt. zzgl. Versand, Packung enthält ca. 2,85 kg 1 kg entsprechen 5,40 EUR)
Unser würziger-Pfünder mit Kümmel bestreut 70% Roggen Typ 1150 30% Weizen Typ 1050 Herzhaft gewürzt mit geschroteten Gewürzen, Anis, Fenchel, Kümmel und Koriander. Obendrauf mit Kümmel bestreut ...
11,00 EUR(incl. 7% USt. zzgl. Versand, Packung enthält ca. 2 kg 1 kg entsprechen 5,50 EUR)
Für alle die Gewürze lieben und gerne auf ganze Körner beißen. 80% Roggen 20% Weizen mit reinem Natursauerteig mit ganezen Gewürzen (Fenchel, Kümmel und Koriander) Gewürze im Teig und obendrauf
13,00 EUR(incl. 7% USt. zzgl. Versand, Packung enthält ca. 2 kg 1 kg entsprechen 6,50 EUR)
Genießen sie den Geschmack ganzer gerösteter Haselnüsse 80% Roggenmehl 20% Weizenmehl mit ganzen Haselnüssen innen mit gehackten Haselnüssen bestreut mit reinem Natursauerteig
4,80 EUR(incl. 7% USt. zzgl. Versand, Packung enthält ca. 0,5 kg 1 kg entsprechen 9,60 EUR)
Extra flach, extra viel Kruste der besondere Brotgenuss in drei Varianten Natur-Kümmel-Brotklee, mmmmm. Lecker 80% Roggen 20% Weizen der weiche Teig wird aus der Form gerüttelt und wird deshal...
9,75 EUR(incl. 7% USt. zzgl. Versand, Packung enthält ca. 1,5 kg 1 kg entsprechen 6,50 EUR)
Extra flach, extra viel Kruste der besondere Brotgenuss in drei Varianten Natur-Kümmel-Brotklee, mmmmm. Lecker 80% Roggen 20% Weizen der weiche Teig wird aus der Form gerüttelt und wird deshalb...
9,90 EUR(incl. 7% USt. zzgl. Versand, Packung enthält ca. 1,5 kg 1 kg entsprechen 6,60 EUR)
Extra flach, extra viel Kruste der besondere Brotgenuss in drei Varianten Natur-Kümmel-Brotklee, mmmmm. Lecker 80% Roggen 20% Weizen der weiche Teig wird aus der Form gerüttelt und wird deshalb...
11,00 EUR(incl. 7% USt. zzgl. Versand, Packung enthält ca. 1,5 kg 1 kg entsprechen 7,33 EUR)
Geröstete Sonnenblumenkern ein kerniger Genuss 80% Roggen Typ 1150 20% Weizen Typ 1050 mit gerösteten Sonnenblumenkernen innen und obendrauf mit reinem Natursauerteig
14,00 EUR(incl. 7% USt. zzgl. Versand, Packung enthält ca. 2 kg 1 kg entsprechen 7,00 EUR)
Unser besonderer Genuss: geröstete Kürbiskerne 80% Roggen Typ 1150 20% Weizen Typ 1050 mit gerösteten Kürbiskernen innen und obendrauf mit reinem Natursauerteig
15,00 EUR(incl. 7% USt. zzgl. Versand, Packung enthält ca. 2 kg 1 kg entsprechen 7,50 EUR)
Bringt ihre Verdauung in Schwung Roggenschrotbrot in vier Varianten 70% Roggenschrot 30% Brotweizen mit gerösteten Sonnenblumenkernen innen und obendrauf mit reinem Natursauerteig
3,80 EUR(incl. 7% USt. zzgl. Versand, Packung enthält ca. 0,5 kg 1 kg entsprechen 7,60 EUR)
Bringt ihre Verdauung in Schwung Roggenschrotbrot in vier Varianten 70% Roggenschrot 30% Brotweizen mit gerösteten Kürbiskernen innen und obendrauf mit reinem Natursauerteig
4,10 EUR(incl. 7% USt. zzgl. Versand, Packung enthält ca. 0,5 kg 1 kg entsprechen 8,20 EUR)
Natur pur für Allergiker geeignet. Ausschließlich Roggen 100% reines Roggenbrot. Ohne Hefe gebacken.
13,00 EUR(incl. 7% USt. zzgl. Versand, Packung enthält ca. 2 kg 1 kg entsprechen 6,50 EUR)
Für alle unsere Brotsorten verwenden wir ausschließlich Mehl aus kontrolliertem Anbau von regionalen Mühlen.
Unser Reinheitsgebot:
In allen unseren Brotsorten verwenden wir ausschließlich:
Mehl, Salz, Wasser, Natursauerteig, Hefe und Gewürze. Unser Brote werden ohne jegliche Zusatzstoffe hergestellt. Industriel hergestellte Backmischungen finden sie in unserer Backstube nicht, weil wir diese schlichtweg nicht verwenden.
Unsere Natursauerteige:
Unsere Sauerteige werden täglich zubereitet und unterscheiden sich in den Rezepturen, durch die Menge des Anstellgutes, der Teigfestigkeit, der Mehltype, der Teigtemperatur und der Reifezeit. Somit erhalten wir unterschiedliche Sauerteige mit milderem Geschmack, herzhaften Geschmack oder einen Sauerteig für unser Reines Roggenbrot welches ausschließlich durch die Sauerteiggärung gelockert wird.