Der Frankenlaib. Unser herzhaft würziger sechs Pfünder. Reines Natursauerteigbrot aus dem Steinbackofen. Der herzhaft würzige Brotgenuß. |
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Biologischer vergorener Natursauerteig Für unser Brot züchten wir unsere eigenen biologischen vergorenen Natursauerteige. Durch ein ausgewogenes Milch-Essigsäureverhältnis im Sauerteig bekommt unser Brot den herzhaften Geschmack und Frische. |
Frisch geschrotete Gewürze! Durch speziell zusammengesetzte Brotgewürze, die frisch geschrotet den Teigen zugegeben werden, erhalten unsere Brote ein unverwechselbares Aroma. die ätherischen Öle der Gewürze bewirken eine hervorragende Bekömmlichkeit. |
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Zwei Stunden im Steinbackofen Unser Brot backen wir auf Stein im Dampfbackofen bei ruhender Hitze. |
Herzhafter Brotgenuß Natürliches Aroma, rein und ohne jeglichen Zusatzstoff in handwerklicher Tradition hergestellt: ein herzhaft toller Brotgenuß! |
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